ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蓝奥体育产业服务有限公司是澳洲酒业有限公司在中国的分公司大中华地区总代理,于2003年成立,致力于引进澳洲优质葡萄酒,开拓国内销售葡萄酒市场的工作,现已打造出自己的品牌:"蓝澳"(Austblue) 红酒!真正的澳大利亚葡萄酒! 蓝奥体育产业服务有限公司公司开行业之先河,开发具有一定规模的现代时尚体育娱乐公园------蓝奥体育旅游公园.以健康为品牌,以运动促销售,体育公园位于广州南部,番禺区化龙镇金山大道旁,占地500亩,是华南地区第一座以体育娱乐为特色的大型主题公园,该公园现已作为"蓝澳"葡萄酒在中国推广销售的主要基地和中心。 蓝奥体育产业服务有限公司在管理上实行"以人为本",在经营上推行"信誉至上",在质量上追求顾客满意,发扬"团结、求实、优质、创新"的企业精神,铸就出卓越的葡萄酒品质! 展开 公司地址:广州市番禺区迎宾路龙美路段金龙花园A区9号 (邮编:511440) 地图 公司官网:http://www.austblue.cn
本公司前身为东莞电机厂,创建于1952年,专业生产电动机已有50多年的历史。1996年6月经东莞市人民政府批准转制,更名为,是东莞市首家国有企业转制为股份合作制的民营企业。 公司现为中国机械行业500强企业、***高新技术企业、广东省民营科技企业、东莞市50强民营企业、老字号企业;本公司生产的“环球牌”电动机被评为全国用户满意产品,并获得广东省优秀自主品牌、著名商标、名牌产品等荣誉。2009年通过iso9001:2008质量体系认证。 公司建有花园式的厂房,厂区占地面积8.9万平方米,现有员工600多人,其中具有大专以上学历人员180多人,含专业技术人员80 多人,其中拥有国家认证的中、高级工程师职称人员20多人。主要生产设备420台(套),年生产电机能力300 万千瓦,产值6亿元。 “环球牌”电机设计先进,工艺精良,结构合理,性能可靠,质量上乘,享有良好的信誉,先后获得ce认证、ul认证、ccc认证、cqc认证、出口质量许可证和防爆电机合格证、安标证、生产许可证。主要产品有gt系列永磁同步伺服电动机,yvf系列变频专用电动机,y、ykk、yks、yr、yrkk、yrks系列高压电动机,dg系列高效率三相异步电动机,ykq系列空压机专用电动机,yb2、ybs、ybj、ybb煤矿专用隔爆电动机,yd、ydt系列变极多速电动机,ysj系列注塑机用低噪声电动机,yp2系列宽频三相异步电动机,ye3系列超高频率三相异步电动机。“环球牌”电机行销全国各地,出口到中国香港、东南亚、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、南非等国家和地区。 公司坚持以“东莞电机,志在环球”为经营宗旨;奉行“精心设计、优质高效、恪守信誉、创立名牌”的质量方针;发扬“求实创新、开拓进取”的企业精神,努力把“环球牌”电机打造为中国电机的精品”。 特别提示: 近期有部分骗子冒用我公司名义,以招聘名义进行不法活动,请注意如下事项: 1、我公司拨打求职者电话时均采用座机电话,电话号码为0769-38993366或0769-22412480; 2、我公司面试地点为本公司所在地,不会在其他地方进行面试或仅进行电话面试; 3、有求职者声称接到0769-89800492/89813063的电话面试并邀请其报到,本公司郑重声明该电话不属于我公司,请求职者不要理会,以免上当受骗。 乘车方式: 1、东莞南城车站、万江总站乘坐67路公交车到天球站下车即到。 2、东莞万江总站乘坐64、65、67路公交车到天球站下车即到。 3、广州乘坐b28公交车至开发区医院,转新城公汽617路到天球站下车即到。 4、中堂车站或中堂路口新城公汽613、617路到天球站下车即到。 展开 公司官网:http://www.dgmotor.com


  • 龙胜鸵诫电池有限公司 33915646 图
    问君能有几多愁,你们恰似一群太监上青楼!

  • 龙胜鸵诫电池有限公司 44338089 图
    11、11光棍节,祝我的朋友们:已婚的万事如意,恋爱的爱情甜蜜,未成年的高好成绩!重点祝女光棍一直青春美丽,男光棍永远充满活力,早日找到真爱,变成双截棍!

  • 龙胜鸵诫电池有限公司 40367116 图
    世界上有种最伟大的声音,那便是母亲的呼唤!何不趁着母亲节的到来,搀起父母衰老的臂膀,多陪老人们走一走呢?祝天下的父母节日快乐!

  • 龙胜鸵诫电池有限公司 1746120 图
    钱康:"距离产生美?哈,我来了,距离产生了,你们就美了!"——王朔

  • 龙胜鸵诫电池有限公司 32580166 图
    不要只看到别人外在的污点,却看不到自己内心的垃圾。

  • 龙胜鸵诫电池有限公司 43372558 图
    常有人问,要不要原谅爱人的犯错。其实这件事情,并不是看对方犯错有多严重。而是看你能不能忘记心中所受的伤害。人生就是这样,你记住的伤害,再小也是问题。而你会忘记的伤害,再大,只要过去了也没事。原谅与否,是看你记性好不好。原谅简单,忘记很难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙胜鸵诫电池有限公司-网友留言

    Online message

    龙胜鸵诫电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙胜鸵诫电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan