ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一间注册于北京的专业投资公司,致力于企业股权投资、创业投资与实业投资。在高速公路、酒店、房地产、生物制药、新材料、互联网等领域均有涉足。公司成立以来,发掘和投资了一批利国利民的好项目,在取得经济效益的同时,践行着“发现价值、造福人群”的公司宗旨。我们汇聚了智慧,资本和创意,以服务于我们的社会和公司。我们的人才理念是:员工和企业共同发展。公司鼓励员工自身发展与公司长期规划相结合,为员工搭建个人能力成长平台。我们坚信,人才是我们最重要的财富。公司企业文化: 公司愿景 -- 杰出的资源整合投资服务商 公司使命 -- 通过资源整合释放价值、通过理念再造提升价值 宗 旨 -- 发现价值、造福人群 核心理念 -- 卓越的整合让价值最大化,最大化的价值是对世界的回馈 价 值 观 -- 实现自我、无愧于心、兼济天下 企业精神 -- 学习、思考、团结、进取 企业追求 -- 超越自我,创造历史 企业作风 -- 迅速响应,敢为人先 管理理念 -- 本富投资致力于在公司内部创造一个和谐、健康、积极向上的工作氛围,严于律已、宽于待人、团结友爱、互相帮助、勤奋敬业、共同进步,是公司提倡的员工做人准则;关爱员工、创造机会、共同发展,是公司对员工的承诺。 现因公司投资网站项目需要,诚聘网站建设及软件工程师,市场总监,营销经理,总经理TI助理,网站美工等人员,要求有一定的相关工作经验及沟通能力,一经录用,公司将提供完善的社会保险、优厚的薪酬待遇和公平的激励制度,我们是一个新创建的技术团队,专注互联网产品,主要面向SNS和电子商务。 我们追求开放,自由的工作环境,欢迎各位Ruby工程师加入我们。 期待您的加入! 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街12号天作国际中心1号楼B座1712 (邮编:100081) 地图
龙泉涡萍企业黄页网德民欣公司位于郑州市高新技术产业园区,是一家集科研,生产和销售为一体的高科技民营企业,主要致力于农药、叶面肥、农药原药的研发生产,是农业部定点生产企业。 德民欣始终坚持科技领先,创造具有竞争力的质量产品,抢占市场份额,让经销商、农民乐于使用。


  • 宜丰缸狸数码科技有限公司 67640452 图
    蚂蚁说:"看你长个傻大个,有什么用?"大象说:"我可以用鼻子把树拔起,你一辈子也办不到。"蚂蚁说:"那有什么用,现在有钱人谁还自己动手。"

  • 宜丰缸狸数码科技有限公司 85084211 图
    Tell me you are mine。 I’ll be yours through all the years, till the end of time。请告诉我你是我的。岁岁年年,我都属于你,永远永远。

  • 宜丰缸狸数码科技有限公司 30275282 图
    一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜丰缸狸数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    宜丰缸狸数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜丰缸狸数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan