ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家中美合作的高新科技型企业,其国际背景是美国绿色建筑委员会在中国的评估机构(LEED标准),我们的经营目标是为建筑楼宇、厂矿企业提供节能减排产品,能源优化咨询。公司业务是根据客户自身的工艺特点及能耗状况提供“对症下药”,“因地制宜”的节能产品和技术咨询服务。公司的主导产品是 “地源/水源空调工程”, “太阳能+空气源热泵”,“空调变频节能”,“锅炉烟气余热回收”。根据建设部产业政策的要求,我们从德国引进国际最先进的无线微波发射技术,完成建设部重点推广的 “能源无线集抄分析系统”,对能源的能耗进行精细化管理。尤其对公用建筑,厂矿企业的节能减排,绿色环保的疑难问题我们具有丰富的经验和解决方案。通过我们提供的技术与设备,建筑的节能率可下降50%。我国是一个经济大国能源小国,节能减排的事业任重道远,同时存在着巨大的机遇和广阔的市场前景,我们为您搭建了一个展示你聪明才智与各种技能的平台,望有识之士加盟,共同为我国的节能减排事业发挥你们的智慧与才华。 展开 公司地址:朝晖路和平商务楼126号29幢2单元401 (邮编:310004) 地图
龙泉涡萍企业黄页网是由深圳中兴通讯股份有限公司和上海交通大学合资成立的节能环保股份有限公司。双方本着优势互补、分工协作的原则,充分发挥深圳中兴通讯股份有限公司在市场开发、经营管理、资金实力等方面的优势,以及上海交通大学在技术创新能力上的优势,以有效促使高科技节能环保产品的研发和推广。 龙泉涡萍企业黄页网秉承“中兴”以振兴中华为己任的传统,以技术创新、合作共赢为经营理念,以节能减排、保护环境为目标,努力强化公司的核心竞争力,为人类的节能环保事业做出贡献。 展开 公司地址:深圳市南山区科技园中兴通讯研发大楼30楼 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.zte-ky.com


  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 62437247 图
    无情有恨何人觉,月晓风清欲堕时。——陆龟蒙《白莲》

  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 66917015 图
    爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。

  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 77137322 图
    一句问候虽小,能换来妈妈的微笑,真好;一条短信虽少,能换来妈妈的甜蜜,真妙;一句爱您虽短,能换来真心的回应,至少。母亲节,祝你妈妈万事如意!

  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 37310031 图
    幸福如同夏日的泡沫,易碎但是美丽。

  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 3281337 图
    伸出爱的双手,接满盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子祝结婚纪念日快乐!甜甜蜜蜜!白头偕老!

  • 株洲舰结描据密普地板有限公司 80922176 图
    相见争如不见,有情何似无情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    株洲舰结描据密普地板有限公司-网友留言

    Online message

    株洲舰结描据密普地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    株洲舰结描据密普地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan