ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉东湖新技术创业中心成立于1987年6月,是中国第一家孵化器企业,是中国孵化器事业的发源地。中心成立二十年余来,一直专注于孵化科技型中、小企业。至今已累计孵化科技企业957家、毕业企业560家,孵化科技项目900余项(其中***项目83项),培育了一大批优秀的科技企业和企业家。其中凯迪电力、三特索道、开目软件、凡谷电子均已成功上市,楚天激光、银泰科技、立得空间、绿康数码等企业均已成长为国内著名企业。 目前,东创公司拟投入较大规模的资金与人力对电子商务企业进行大力度的扶持,同时自主研发电子商务孵化平台,利用现有的物业、资金、政府政策等资源,积极促进电子商务的发展。 该项目目前已得到多家金融机构、大型企业、高校以及政府的认可与支持;据初步调查,网商们普遍对东创公司的运营模式抱有较大热情与期望。 随着武汉东湖新技术创业中心的高速发展,目前急需一批富有激情、积极勤奋,拥有一定专业技能的青年人加入我们的行列。 虚位以待,诚邀您的加盟。 展开 公司地址:武汉东湖新技术开发区关山一路光谷创业街7 栋6楼 (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.whibi.com
意大利原产进口蜘蛛·saime(西姆)瓷砖隶属于世界著名建材集团RIWAL集团,是RIWAL集团旗下四大瓷砖品牌之一,产地为意大利瓷砖之都Modena(摩德纳),产品畅销世界主要国家和地区。 展开 公司地址:郑州市商都路1号红星美凯龙全球家居广场二期二楼意大利蜘蛛陶瓷 (邮编:450000) 地图


  • 萧县魂懒射机电设备有限公司 23223526 图
    端午节就要到了,我提前送你一个好运粽子。采天地灵气,集世间荣华,专门为你量身定制,还是快乐的调料,还是幸福的味道,愿你尽情品尝,保你事业成功,身体健康,平安吉祥,精彩的日子长又长!

  • 萧县魂懒射机电设备有限公司 49014249 图
    我只想带着这与任何人任何事无关的爱情,走去一个人的天荒地老。

  • 萧县魂懒射机电设备有限公司 71746479 图
    如果一个人的签名一直在换,如果不是她现在很幸福,就是她现在渴望幸福。

  • 萧县魂懒射机电设备有限公司 12432989 图
    骚归骚,骚得有贞操,贱归贱,贱得有尊严。

  • 萧县魂懒射机电设备有限公司 27462286 图
    国庆旅行到外地,事先了解目的地;避免气候伤身体,不因轻松而大意;生活起居靠自己,遇到问题莫心急;愿你烦恼忧伤全屏蔽,国庆旅行更顺利!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县魂懒射机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    萧县魂懒射机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县魂懒射机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan