ABOUT US

企业介绍

网站介绍

标帆国际控股有限公司成立于1972年,是一家已具规模及多元化发展的公司,集团属下有多家贸易公司、工厂、发展及推广公司,业务遍布中国、美国、欧洲等地。公司以精深的技术力量与优秀的管理人才为企业生存发展的坚实基础,以行业第一为目标,致力于满足于客户的需求,为社会创造价值,为雇员创造机会,创造一种有标帆特色的企业文化。 各主要公司简介 金弓制造厂 金弓制造厂是集团属下在中国地区主要生产基地之一,她位于深圳市福永镇,占地26,000平方米,总厂房楼面面积超过20,000平方米。主要生产机械磅秤、电子秤,年产500万台以上。 东莞标帆 东莞标帆是集团属下在中国东莞地区主要生产基地之一,它位于东莞市大朗镇,占地60000平方米,主要生产计算机机箱外壳、电视机外壳、照明灯管等。 深圳金标电镀厂 金标电厂位于深圳市松岗镇,占地面积2000多平方米,主要为集团所属公电镀厂产品,同时也外接订单。   卓峰贸易有限公司:位于深圳市福田区车公庙财富广场A座18楼,公司拥有良好的办公环节及极佳栋的地理位置,公司主要以标帆集团下属企业的产品开发、研制、企业管理及人力资源的开发。自2005年04月成立以来正朝著良性轨道运转,逐步壮大。 展开 公司地址:福田區車公廟財富廣場A座18樓L---Z (邮编:518000) 地图
本公司是一家在欧美多个国家有着丰富成功经验的传媒公司,旗下刊物在欧美各国均取得出色业绩。现本公司进入中国市场,旗下刊物积聚了丰富的国际成功经验与国际化的先进操作理念,欢迎有志在传媒业的开拓一片天地的你于我们携手共创美好的明天! 展开


  • 文县渤镜癌瞄度家具生活馆 13258885 图
    时间过去了,留下的孽种叫回忆!

  • 文县渤镜癌瞄度家具生活馆 7635082 图
    看见你,我快活;离开你,我寂寞;你笑了,我欢乐;你哭了,我难过*你的可爱感染着我*令我沉醉难以逃脱,今生今世,你永远占据我心窝!

  • 文县渤镜癌瞄度家具生活馆 13334385 图
    一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。——清·秋瑾《对酒》

  • 文县渤镜癌瞄度家具生活馆 49283741 图
    承诺再美,也经不起时间的改变。

  • 文县渤镜癌瞄度家具生活馆 59054577 图
    春雨朦朦地下起来了,夹着丝丝缕缕的春风。春雨细细的,密密的,灰蒙蒙的,远处的山峦、大树、房屋,朦朦胧胧,就像浸在一片薄雾中。春雨,似雾非雾,似线非线,似有形又无形……从远处眺望,朦朦的春雨好似漂浮在半空的丝绸,近看,春雨宛如是天女撒下的花瓣,滴落在地上、树上、房屋上,沙沙沙的飘落在绿茸茸的草地上,干渴了一冬天的大地张开绿色的大嘴,贪婪的吮吸着甜润的雨水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文县渤镜癌瞄度家具生活馆-网友留言

    Online message

    文县渤镜癌瞄度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文县渤镜癌瞄度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan