ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是炬力集成电路设计有限公司(珠海总部)的全资子公司,创立于2008年3月,位于上海浦东张江科技园区。主要业务在多媒体影音SOC设计研发,其业务范围从SOC芯片开发设计、软件开发设计、测试与销售,到提供完整系统解决方案俱都涵盖。上海炬力团队精专于3D图象加速引擎技术处理、RISC CPU设计、GPS引擎技术处理、SOC开发设计、各类多媒体影音与通讯的数字/仿真/射频 IP研发、linux/Andriod 操作系统研发等。上海炬力目前已有员工130多人,其中包括多位IC行业的海归资深人士。在未来的几年内,上海炬力公司将进入高速成长时期,并将吸纳更多的优秀人才。 展开 公司地址:上海浦东张江园区牛顿路200号8号楼701室 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.actinos-semi.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 软件工程师 系统工程师 高级硬件工程师 硬件工程师 系统测试 嵌入式软件开发(Linux/单片机/PLC/DSP…) 测试工程师 所有 2-3千 3-4.5千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 平台开发工程师 本科 | 招1人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-26 PCB硬件设计工程师 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 1-1.5万/月 02-26 高级嵌入式硬件设计工程师 2年经验 | 本科 上海-浦东新区 1.5-2万/月 02-26 系统测试工程师 大专 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-26 方案系统测试实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 2-3千/月 02-26 嵌入式软件高级工程师(Linux) 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 1-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页
龙泉涡萍企业黄页网成立于2005年2月,位于中国四川成都市高新技术开发区。是专业从事道路、桥梁、隧道施工建设的建筑劳务服务工程有限公司。 公司目前的持证项目经理,高级工程师,高级经济师,高级会计师,会计师、工程师、助理工程师及现场施工技术人员、持证技术工人等专业技术管理人员,和施工机具、设备、仪器等能同时满足8座大桥、特大桥的施工能力,同时具有国外相应工程施工、管理的丰富经验。 我们以诚信、勤奋、务实、高效的作风,始终坚持信誉第一、质量安全第一的经营方针,用心做好每一个工程项目,赢得了业主和发包方的高度评价和信任。在业界也树立了良好声誉。 展开 公司地址:高新区永丰路47号丰尚商务港909室 (邮编:610041) 地图


  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 73785386 图
    想着你盼着你,念着你爱着你,牵挂你想着你,思念你祝福你,追求你寻觅你,宠着你护着你,全世界只有一个你,我也只爱一个你!

  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 15666799 图
    爱是正负电源,碰出火花四溅;爱是誓言,把一生一世戴在指尖;爱是星光,你寂寞时,满天都是注视你的眼。玫瑰情人节,愿真心换来真爱,牵手到永远。

  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 86116156 图
    每个人都是自己的上帝,相信自己一定可以在某一方面出色。

  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 63441241 图
    冰冷孤傲的眼睛好像没有焦距,深黯的眼底布满了舒适,乌黑的头发,散在耳边,耳钻发出幽蓝的光线。俊美的不能不令人暗暗赞叹,他的身边围绕着一股冰冷的气味。

  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 12403275 图
    斜斜的掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐的像个长不大的孩子。

  • 巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司 49811010 图
    亲爱的,我把相思寄明月,只为守你一生一世,与你共度每个中秋佳节。我把相爱寄清风,只为陪你白头到老,与你共享每个国庆假期。宝贝,中秋国庆快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司-网友留言

    Online message

    巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴楚实绦守举飞嘘娃搽造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan