ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于企业应用信息化解决方案和软件技术服务的高新技术企业。公司自主研发了钢构行业ERP系统和医疗设备管理平台两项软件产品,主要客户有中冶集团旗下的国内钢构龙头企业--上海宝冶钢构公司和国内最大的采供血服务机构--上海市血液中心。公司还同时为宝信软件、国信朗讯等公司提供数据仓库、呼叫中心、网管系统方面的软件技术服务。 展开 公司地址:花园石桥路33号花旗集团大厦23楼 (邮编:201203) 地图
龙泉涡萍企业黄页网集零售批发,电子商务业务,公司为全球最大的军警靴品牌MAGNUM(马格南)中国区销售代理。同时,公司是LEE COOPER品牌LEECOOPER电子商务销售中心与产品运作中心。 Lee Cooper 于1908年在英国伦敦创立,是全球最受欢迎且历史最悠久的牛仔品牌之一。产品畅销70多个国,深受全球千万消费者欢迎。锐意开拓国内市场,为消费者提供Lee Cooper独有的品牌感受。立酷派鼓励员工尽显潜能,提供严谨的培训及良好的发展空间,诚邀认同理念的专才加入行列。 MAGNUM销售全球80个国家(地区),是全球精锐队伍为首选的品牌。HI-TEC英国公司在1978年为美国FBI特制一双MAGNUM CLASIC执行任务军靴,大获好评, 至今服务超过百万名精锐战士。 展开 公司地址:广州番禺禺山西路329号 创意城1座403室 (邮编:511490) 地图


  • 吴堡瘁窜粮高海有限公司 86744375 图
    给别人开启一扇窗,也就让自已看到了更完整的天空。

  • 吴堡瘁窜粮高海有限公司 15480723 图
    最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

  • 吴堡瘁窜粮高海有限公司 16340080 图
    您见过我这么聪明可爱的宝宝吗?看我刚出生百日就会摆美女POSE了!快来爸爸妈妈为了举办的生意宴看看我吧!

  • 吴堡瘁窜粮高海有限公司 66475504 图
    在学习上做一眼勤手勤脑勤,就可以成为有学问的人。——吴晗

  • 吴堡瘁窜粮高海有限公司 43698037 图
    在你生日这一天,初升旭日,照耀你一生的幸运;清风白云,送去你永远的安宁;漫天晚霞,织起你人生的彩锦;我用最美的心愿祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴堡瘁窜粮高海有限公司-网友留言

    Online message

    吴堡瘁窜粮高海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴堡瘁窜粮高海有限公司-在线留言

    Online Liuyan