ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳派德科技有限公司是一家从事生产高品质LCD和LCD模块10年的公司,利用先进的生产设施和不断的技术革新,从各种尺寸的TN,HTN,STN,FSTN的LCD到各种封装的SMT,COB,COG,TAB等字符,图形式的LCD模块,我们已建立了一系列完备的标准LCD和LCD模块产品。这些产品已远销到20多个国家和地区并已广泛地运用在工业设备,音响及可视系统,手机和遥控系统等。我司年生产能力为500,000平方米LCD和2千万只LCD模块。   做为一家以外向型为导向的生产企业,我们在光电科技、液晶、电子等技术方面拥有强大的设计和工程师团队。目前,我们拥有线路设计与开发,软件系统支持与发展,多彩TN/STN和背光系统开发,以及LCD显示相关元件设计与配套等能力。依靠强大的技术支持能力,我们特别善长于客户定制LCD模块和OEM/ODM产品,你只需告诉我们LCD和LCD模块的一个概念,我们奉献给你的是一个完美的产品。   做为一家ISO9001认证企业,我们正充分利用自身的优势承接加工LCD相关综合产品,为客户提供“一站式”高附加值服务是我们的责任。   责任与执行力是我们的核心经营哲学理念,也正是我们不断追求技术革新和高品质产品的原动力,我们将与客户分享于此带来的利益并一同培育长久发展的根基。 展开 公司地址:深圳市福田区美莲大厦18栋304 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.pilotech.cn
我公司是一家专业从事酒店管理的公司 展开 公司地址:武汉市香港路23号 (邮编:430000) 地图


  • 萍乡绒吨诬资制造业集团 30429596 图
    学而时习之,不亦乐乎?

  • 萍乡绒吨诬资制造业集团 42965520 图
    莞美——你应该微笑,并保持微笑。

  • 萍乡绒吨诬资制造业集团 22405072 图
    简简单单,亲情只是一个由几根树枝搭起的小巢。但我更小,可以一下子轻快地钻进去,里面有一碗水,凉凉的,甜甜的,滋润我干渴的灵魂;里面有一袋鼓鼓的,香香的,填饱我无止尽的欲望;里面有一张床,软软的,暖暖的,抚慰我莫名的忧伤;里面还有一盆花,一幅画,一首诗,缀着些叮咛,嵌着些嘱托……这就是亲情,一个小小的巢,使我不断地长大。

  • 萍乡绒吨诬资制造业集团 51136152 图
    有些伤痛,何可言,何能言,何处言,何时言。▉有些秘密,不可说,不能说,不必说,不需说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萍乡绒吨诬资制造业集团-网友留言

    Online message

    萍乡绒吨诬资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萍乡绒吨诬资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan