ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“汇金担保”),成立于2009年1月,注册资本2亿元,是由专业团队和民营资本相结合的大型专业担保机构。实力雄厚的股东,是公司发展的基础,而高素质的团队则是公司成功的重要保证。本公司董事长何杨娥***,45岁,安徽望江人,早年毕业于西安交通大学金融管理专业,从1983年开始,涉足房地产开发、企业购并、股权投资等领域,并于2000年后开展招商引资活动,有多种行业的实际工作经历,具有较为丰富的经济、金融、税务、财会、企业管理等方面的专业知识和工作经验,富有开拓、创新精神。专业化团队是“汇金担保”发展的核心与保障。“汇金担保”汇聚了一批在银行、担保、证券、风险管理、财务、法律和经营管理等方面的专业人才,致力做专业市场的“专家”、担保细分领域的“行家”。 “汇金担保”顺应时代潮流和社会主义市场经济的要求,通过建立低风险的担保商业模式,注重担保系统风险管理,走专业化、规模化的发展道路,为中小企业及个人提供融资担保、非融资担保和融资增值服务。从市场中抓机遇、从服务中创效益公司将不断掌握市场动态,充分发挥科学合理的内部管理体制与风险控制机制,依托股东和专业化团队的资源优势,以高效、便捷、周到的服务,满足日益增长的中小企业融资与担保需求;帮助优秀中小企业在激烈的市场竞争中实现跨越式发展;以市场化的运营模式来化解金融机构的贷款风险,形成担保公司、金融机构、中小企业的多赢格局。、从管理中塑品牌,实现多方共赢。 展开
龙泉涡萍企业黄页网(香港新矗立控制设备有限公司)是一家进口各类安全设备、自动化仪表集成、调试;调压撬、计量撬的集成与调试的专业化公司。自公司成立以来一直致力于将高科技产品服务于国内,将国际先进的高科技引进国内,促进国内科技发展水平的提高,缩短与国际间技术水平的差距。 我公司采用国际先进的科学技术、高品质的产品,本着为企业服务的目的,面向石油化工、油气开采、油品储运、冶金电力、轻工造纸等行业提供自动控制调节阀的产品供应、设计咨询、调节阀集成、安装调试、维修、技术支持等服务。在中石油、中石化的国外EPC项目中有着广泛的业绩。 公司本着一切为了用户的宗旨,先后与多家国外的知名企业实现强强合作,形成了强大的自控设备集成及现场服务能力,如:加拿大CANALTA高级孔板流量计;美国Magnetrol(浮筒液位变送器、液位开关;磁浮子液位计;导波雷达;热式质量流量计等);美国 Emerson(各类测量仪表如:温度、压力、液位、流量等);Net-safety(火灾、火气检测设备及系统FGS)。 在阀门产品中独家代表了意大利维亚、欧丽安各类阀门、SERVOVALVE执行机构、特美克(TMT)孔板、流量计、高温多点热电偶。 欢迎有识之士加入到我公司,共谋发展! 展开 公司地址:朝阳区北苑路180号加利大厦2-1804室 (邮编:100101) 地图


  • 德江耙卸服饰有限公司 58499469 图
    你当我透明的,我也不会当你是有色的。

  • 德江耙卸服饰有限公司 14885186 图
    日复又一日,月复又一月,今朝父(母)子(女)终相见,辛苦全丢掉,担忧全抛开,宝宝怀中抱好运全抱来,愿妈妈宝宝顺顺利利健健康康!

  • 德江耙卸服饰有限公司 7459838 图
    美丽是你的资本,聪慧是你的涵养,贤淑是你的标志,温柔是你的味道,善良是你的本质,妇女节快乐,祝你年轻又美貌,开心多欢笑!

  • 德江耙卸服饰有限公司 62386812 图
    连如花都帅你10倍以上。

  • 德江耙卸服饰有限公司 38925459 图
    有阳光普照的地方就有我的祝福,有月亮照耀的地方就有我的思念,当流星划过的刹那我许了个愿:希望正在看短信息的你一生幸福快乐,祝父亲节开心!

  • 德江耙卸服饰有限公司 40817504 图
    如果单以金钱来算,我在香港第六、七名还排不上,我这样说是有事实根据的。但我认为,富有的人要看他是怎么做。照我现在的做法我为自己内心感到富足,这是肯定的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德江耙卸服饰有限公司-网友留言

    Online message

    德江耙卸服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德江耙卸服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan