ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金凯东亚公寓式酒店是一家由武汉经开投资有限公司投资的公寓式酒店。酒店地处武汉汉阳区沌口经济技术开发区,交通十分便利,是武汉市沌口经济技术开发区第一所通过ISO9000国际质量体系认证三星级酒店。   作为国内主题鲜明的特色酒店,我们始终秉承“不断超越客人期望”的服务理念努力,打造一个“令消费者青睐,令投资者信任、令员工们神往”的知名品牌酒店。诚邀热爱酒店服务行业的高素质优秀人才,共创金凯辉煌。 展开 公司地址:武汉市沌口经济开发区金湖花园3栋 (邮编:430056) 地图
北京花神街国际商务有限公司是致力于喜庆文化创意产业的集团公司。 花神街是北京最大的喜庆文化主题街,它是集庆典、餐饮、住宿、婚庆、婚纱摄影为一体的生态园林式休闲场所,占地面积4万平方米。其中包括6000平米的热带雨林生态酒店,中式、西式、江南风情等5个2000平米特色婚礼接待厅,及1万余平米花神街步行广场。这里还可举办教堂婚礼、户外草坪婚礼等。这里所拥有的得天独厚的绿色休闲优势,是青年人相识、相知、相爱,举办商务宴请、特色婚礼等的绝佳场所。 北京花神街国际商务有限公司的主要经营目标是成为北京最大的、设施最全的喜庆文化创意街区。随着业务领域的扩展、业务量的增加,急需专业人才加盟,我们将为您提供实现理想的机遇和施展才能的发展空间,我们期待着您的到来。 展开 公司地址:北京丰台区南三环玉泉营桥南500米东侧花神街休闲园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.huashenjie.com


  • 临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司 43160454 图
    我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子。

  • 临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司 33080586 图
    而中医药诊疗的发展,离不开中医药标准化建设

  • 临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司 38256605 图
    自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

  • 临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司 16648368 图
    “政府资产负债表公布八字没一撇,现在连资产都没有界定清楚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司-网友留言

    Online message

    临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾急旦稍如淌长磋铃制刷有限公司-在线留言

    Online Liuyan