ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创办于1987年,位于福建泉州市,是专业从事生产及销售饮料、冷饮及冷冻调理食品的大型企业,投资总额超过6000万元。本公司员工逾1000人,各类专业管理、技术人员80多人,具有现代化标准厂房12000平方米。公司引进国外先进的自动化生产线20多条,主要产品有:快步氨基酸生命饮品,仙境牌各式雪糕、冰淇淋等冷饮及各式冷冻调理食品,共200多个品种。 本公司各系列产品曾荣获“全国畅销产品”,“福建著名商标”,“福建名牌产品”等各项殊荣,产品已打入全国部分市场。 本公司为开拓市场,提升产品市场知名度,已于2009年初开始重点投入开拓广东省区域市场“快步氨基酸生命饮品”的市场开发工程经过一年的辛勤耕耘,已取得突破性成果。 本公司作为生产及经营中国第一款氨基酸饮料的企业,我们向广大消费者推介“不含咖啡因,健康***,含有8种人体所需氨基酸,提神解困,能够解酒,保肝护肝等功效”的“快步”品牌氨基酸生命饮品。 “课间休息来一瓶,思维敏捷人人夸;开车旅途来一瓶,动力十足再上路;加班熬夜来一瓶,生龙活虎业绩佳;交际应酬来一瓶,解酒效果顶呱呱”。 困累醉,喝快步氨基酸!! 展开 公司地址:深圳市罗湖区沙湾公路九号之三 (邮编:518000) 地图
本公司专业生产手机按键,主营按键类模具开发,产品制造。 展开


  • 桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心 35254178 图
    用:一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你,提前祝你端午节快乐!

  • 桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心 76276075 图
    腰挺坚贞脊梁,胸怀忠孝礼义,脸带亲善和蔼,手扶孤寡老弱,肩担社会责任,迈开文明步伐,意气风发向前,共迎美好明天。

  • 桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心 44517678 图
    我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!——谭嗣同

  • 桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心 8769054 图
    摸摸火鸡腿,馋得流口水;舔舔火鸡腿,品尝快乐味;咬咬火鸡腿,幸福永相随。为何是火鸡腿?因为今天是感恩节。为何只有火鸡腿?感谢飞涨的物价吧。

  • 桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心 76737278 图
    无微不至:没有一处细微的地方不照顾到。形容关怀备至。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心-网友留言

    Online message

    桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐庐瓶肋懒僚骂英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan