ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞奥美印刷厂成立于1998年8月,属于一家私营企业,位于东莞市东城区温塘镇砖窑工业区三横路。公司现有职员80多人,技术员多名,装备完整,车间机器设备优良,拥有印刷机器多台,设备齐全,具体机器及印刷范围如下: 1、彩印类,印刷范围:彩盒、书册、吊卡、彩色宣传单、说明书等。 2、贴纸类,印刷范围:铜板贴纸,消银龙、透明龙、PVC铭牌及各种高难度彩色不干胶。 3、全自动国产胶印机两台(带自动打码);印刷范围:表格、便签、信封。 4、附属类:全自动数控切纸机一台、啤机两台,打孔机多台,折页、骑马钉、啤、烫、粘、过胶一条龙服务。 本公司本着“客户至上”的宗旨。自开厂以来,经过各方面的改善提高,形成了严格的管理制度体系,在各个管理及生产过程中,严把质量关,在各个公司企业间建立了良好的企业形象!在此,敝司忠心希望现已准备合作的公司在以后合作过程中多提宝贵一意见。 求职者随时可以拨打我司电话:0769-22294854 展开 公司地址:东城区温塘镇三横路 (邮编:000000) 地图
中邮山东分公司为大型央企在山东的分支机构,主要从事电信运营商服务与手机分销业务(品牌包括:诺基亚、三星、摩托、LG、索爱等)份额占国内市场30%以上,同时也是DELL商用系列电脑的中国区总代。 现招聘山东各地市城市经理,要求从事过手机销售业务,熟悉电信运营商业务操作流程及CDMA市场,年龄20--35岁,待遇面议。 展开 公司地址:济南市高新区舜华路109号科汇大厦B座5层 (邮编:250101) 地图 公司官网:www.ptac.com.cn


  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 9578940 图
    生活中用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用舒适的感觉去睡,用灿烂的阳光晒背。国庆快乐!

  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 6895552 图
    祝五一快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群!

  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 60369633 图
    第十计:秋鸿计。苏东坡告诫他侄女世上的常用泡妞手段是:人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。春梦无痕说的是三六计计中的最后一计,下文有交待。人似秋鸿说的是泡妞也得讲诚信,虽然女人的别名叫弱智,但女人感觉一向挺灵敏,诚信不诚信,她能感觉到。《礼记?中庸》上说,诚者自成也。

  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 36002368 图
    早晨醒来,当那一抹阳光照在脸上时发现很充足。

  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 15880320 图
    童话里王子永远只爱公主一个人,那是童话,要保留纯净。现实是,公主和王子都已经慢慢长大,人和人之间会渐行渐远。城堡已经凋敝,粉红的玫瑰早就开始败色。

  • 邓州粒啡碎屑电子有限公司 29403078 图
    不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邓州粒啡碎屑电子有限公司-网友留言

    Online message

    邓州粒啡碎屑电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邓州粒啡碎屑电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan