ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 信泰人寿股东由大型国有企业、国内著名民营企业组成,公司法人治理结构符合中国保险监督管理委员会的要求。 信泰人寿以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景目标,以“恒信、稳健、厚德、致远”为企业精神,秉承“一朝结缘,一生守信”的核心理念,不遗余力地引进最优秀人才,坚定不移地搭建制度化平台,致力于公司使命的达成。 信泰人寿把“稳健经营”注入品牌内涵,奉行“唯创新才能领先,唯卓越才能恒远”的经营方针,围绕公司品牌总体战略,全力推行“区域、人才、产品、成本、内控”五大经营战略:南北区域呼应分步设点;不拘一格招贤诚意聘才;客户价值为据设计产品;强化预算制度成本领先;加强风险控制稳健投资。以此,逐步增强公司实力,在中国保险市场树立优秀的“信泰品牌”,从而成为中国保险市场上一支重要力量。 目前,经中国保监会批准,浙江分公司、江苏分公司、北京分公司、河北分公司、福建分公司、河南分公司、山东分公司、黑龙江分公司已正式开业,顺利实现了经营元年的机构战略布局规划。 展开 公司地址:南京市白下区中山南路8号苏豪大厦21楼 (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.sinatay.com
聘 电子邮箱:[email protected] 展开


  • 靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司 75741478 图
    鉴于你的手机不能防水,涌泉就免了,改以短信相报,特别送上本座的感恩节大礼包,内有感谢万千,祝福无数!敬请笑纳。

  • 靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司 25966310 图
    心会累爱会冷,这是感情必经的过程。

  • 靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司 15854850 图
    伙计去挂招牌,不小心把招牌跌成两半,主人很生气。伙计却不慌不忙地说:主人,你快要开分店了,这是很好的预兆呀!恭喜你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司-网友留言

    Online message

    靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖江蘑超骇企业管理咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan