ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家外商独资企业,成立于1992年,主要出口各种鞋类产品,各种运动鞋,硫化鞋,滑板鞋等.目前公司在莆田,晋江,邳州等地设立分之机构,为了更好地开展国内市场,诚意地邀请各位有志之士的加盟,共创佳绩! 展开 公司地址:延安西路3062弄18号华菱大厦802 (邮编:201101) 地图
大连金宸集团是集建筑施工、房地产开发经营、装饰装修、轻钢结构、建筑构配件安装生产、管道和配套设备安装、道路桥梁工程施工、物业管理、高科技项目开发等多元化、多种产业并举的综合性企业集团。旗下拥有大连连大房地产开发有限责任公司、大连君达房地产开发有限公司等多个子公司。金宸集团竭诚希望与社会各界携手并进,共谋发展,共创美好未来。选择金宸,选择成功! 有意者请将简历发至公司邮箱并注明应聘职位 展开 公司地址:大连市金州区五一路166号 (邮编:116100) 地图 公司官网:http://www.jinchenchina.cn


  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 57674317 图
    伟大的事业不是靠力气速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格意志和知识的力量完成的。

  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 74728633 图
    我不是有钱人的后代,但是我要做有钱人的祖宗。

  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 62517130 图
    推开窗户有微微的风吹过忽感到有些凉意,手捧一杯清茶,端坐于窗前,怀想从那一刻开始蔓延,一点一点,直到淹没了我的思念,感受着久违的心情,牵挂着,惦念着,期盼着,渴望着,纠缠着,淡漠着……复杂的心绪也遮盖不了我此时的眼睛,因为,那里有一颗琥珀色的泪珠儿将要滚落……

  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 32042208 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 44788403 图
    新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!

  • 泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司 24499697 图
    所谓快乐,无非就是在两个不快乐之间的空隙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司-网友留言

    Online message

    泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗阳介贿烙摹胜佰橇仓策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan