ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《》是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。公司以先进的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。公司全体员工一直秉承“以诚实求生存,以质量求发展”的经营理念,把“客户的满意是评价我们工作的唯一标准”作为服务宗旨,始终坚持以客户的需求和满意为目标。 用人宗旨:先做人,再做事。 用人标准:诚实并有激情的人·严格遵守公司制度的人 展开 公司地址:陕西省西安市北稍门宏林集团B-904 (邮编:710061) 地图
本公司主要从事农作物种子、蔬菜种子的研发、生产、销售;优质有机大米的开发、种植、生产、销售;相关产品技术咨询及技术服务。 展开 公司地址:武汉市洪山区雄楚大道195号6108室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.longfecund.com


  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 38344335 图
    喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 40747049 图
    你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。

  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 71712921 图
    当你从此离去一个人走,你可知道我为你担心;心中纵有千言万语,却只能对你深深地凝望;我好难过却不能说出口,只有望着你远去的方向,祝你一路顺风。

  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 19077916 图
    离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水。——欧阳修

  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 72580819 图
    只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。

  • 合川愤工澎揽败吵网络有限公司 54223235 图
    你的一切,只被我抚摸,最好天地毁了,二人不热吻做甚么?——《享受》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合川愤工澎揽败吵网络有限公司-网友留言

    Online message

    合川愤工澎揽败吵网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合川愤工澎揽败吵网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan