ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国人民健康保险股份有限公司(简称“人保健康”)系国务院同意、***总理及其他中央领导亲自批示、中国保监会批准成立的第一家专业健康保险公司,是由PICC中国人民保险集团公司联合欧洲最大的商业健康保险公司 DKV德国健康保险股份公司及国内其他知名企业发起设立的现代股份制保险企业。公司充分依托中国人保(PICC)的品牌和资源优势,借鉴国际先进技术,整合外部社会资源,致力于成为中国专业健康保险市场的引领者,把人保健康建设成为理念先进、制度科学、技术领先、影响广泛的大型专业健康保险公司。   2005年4月8日,中国人民健康保险股份有限公司作为中国第一家专业健康保险公司正式开业。中国人保健康是在***总理的亲切关怀下,由中国人民保险集团公司联合欧洲最大的商业健康保险公司DKV等著名企业发起设立的现代股份制保险公司。***总理作了“坚持高标准、高起点,精心组建,规范运作,结合实际学习借鉴国外成功经验,务必办好”的亲笔批示,中国保监会吴定富主席也作了“一定要在为中国最广大的民众提供健康保障和健康管理服务,促进全民健康,构建和谐社会方面当好带头人,为中国商业健康保险的发展闯出一条新路”的专门指示。 肩负着国务院和中国保监会领导的重托,中国人保健康责任重大、使命光荣。自开业以来,中国人保健康牢记公司使命、勇担社会责任,始终坚持专业化经营方向,引入国外健康保险经营的先进理念和管理经验,开发专业化的产品、推出专业化的服务,不断提升经营管理能力;始终坚持健康保障+健康管理的经营理念,配合国家社会医疗保险体制改革,积极拓宽健康保险业务经营领域,建立商业健康保险与社会医疗保险合作的新模式,不断提升健康管理能力;始终坚持广泛服务社会民众,致力于促进全民健康,提高保险覆盖面,着力完善民生保障,不断提升服务和谐社会的能力。 根据中国人民保险集团公司新时期发展战略,2007年10月,中国人保健康确定了新时期的发展目标:“在创业期超常规发展的基础上,再经过5年(即在“十二五”期间)的努力,把中国人保健康建设成为理念先进、制度科学、技术领先、影响广泛的大型专业健康保险公司”。这一目标鼓舞人心、催人奋进,极大地激发了中国人保健康全体干部员工创业兴司的热情。当前,中国人保健康正根据新时期发展目标的要求,依托PICC的品牌,借助集团资源优势,解放思想、勇于创新,奋力拼搏、不断超越,努力塑造良好的社会形象,精心培育核心竞争力和持续领先优势,当好中国商业健康保险的开拓者和领跑者。 天道酬勤。中国人保健康愿与社会各界精诚合作、共谋发展,携手开创中国商业健康保险的美好未来! 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路华凯大厦13楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.picchealth.com
创建于1977年,是上海市成立最早的市水务局直属水利施工企业。2004年9月,在上海市水务局的主持下,公司成功改制,建立了适应市场经济体制和符合现代企业制度的股份制企业。2009年,公司成立三十年之际,公司规模和业务进一步扩大,正式成立龙泉涡萍企业黄页网,并于同年控股上海江南建设工程总承包有限责任公司。此次成功控股,使得公司的产业链得到了进一步的完善和提高。 集团公司是上海市唯一一家水利水电工程施工总承包壹级资质,同时拥有房屋建筑工程施工总承包壹级资质,公司主营水利工程、市政建设、房屋建筑。公司成立三十多年来,在传统水利项目的建设中硕果累累,承建了上海市乃至全国的众多重点工程项目,几乎参与了上海市近三十年来所有的重大河道整治、泵站、水闸的建设,为服务国家和上海市的城市建设做出了卓越的贡献。 饮水思源,在公司发展壮大的同时,我们积极参与社会公益事业。2011年9月,公司向上海市慈善基金会捐赠5000万人民币,设立“上海市水利集团慈善教育专项基金”,用于资助贫困大学生完成学业。公司的发展得益于社会经济的发展和社会各界的支持,我们倍感社会责任重大。在此,我们郑重承诺,公司将一如既往地履行我们的义务和责任,为建立和谐社会奉献我们的一份真诚和爱心。 事求卓越,精益求精。面对激烈的竞争,公司将进一步优化产业机构、扩大经营规模。目前,集团公司下属十二家子公司,十余家分公司,跨水利工程、房屋建筑、市政建设等多个领域。公司本着“以人为本、事求卓越、和谐共进”的企业理念,誓将上海水利集团打造成以技术优势和综合实力为基础的、多元化的现代一流建筑集团。 展开 公司地址:上海市松江区莘砖公路518号 (邮编:201100) 地图


  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 56472013 图
    解落三秋叶,能开二月花。——李峤《风》 2、远看山有色,近听水无声。——王维《画》 3、大雪压青松,青松挺且直。——陈毅《青松》 4、空山不见人,但闻人语响。——王维《鹿柴》 5、岱宗夫如何?齐鲁青未" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 75160853 图
    从来不知结婚为何物,直到我膝盖中了爱神一箭。x月x日x时,地点:xx酒店,邀请大家来看我的膝盖!

  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 16978088 图
    王邦直幼时,天资聪颖,文思敏捷,明嘉靖年间,以岁贡出任盐山(今属河北省)县丞 。

  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 45281692 图
    远信难封,吴云雁杳。——吴文英《天香·蜡梅》

  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 63699654 图
    彩蝶双飞戏花从,桃花纷飞落胸口,伊人吹箫清翠柳,笛声悠扬胭脂红。

  • 陕县陛淖阿霜数码动画有限公司 19346005 图
    上帝制造人类的时候就把我们制造成不完美的人,我们一辈子努力的过程就是使自己变得更加完美的过程,我们的一切美德都来自于克服自身缺点的奋斗。——俞敏洪
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陕县陛淖阿霜数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    陕县陛淖阿霜数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陕县陛淖阿霜数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan