ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经国家外经贸部、交通部、海关总署批准成立的一级货物代理企业;香港dhl,ups在华货代;中国华南地区物流业务最为全面,服务口碑***的综合性国际物流企业之一。公司物流网 络覆盖全球。承揽国际速递、空运;多式联运进出口的国际货运代理;国际集装箱海运、散货拼箱、集装箱拆箱、 代理报关、商检、保险等业务。能为客户提供:货运、仓储、报关、商检等一系列完善的一站式物流服务。 3年的奋斗与发展,翔峰不仅积累了大量行业经验,锻造了一支精干、专业的服务队伍, 更和大量国内外客户建立了长期友好的关系。现在,凭借公司优越的地理位置,高素质的专业人才、先进的企业管 理及物流网络技术,新航国际速递、空运业务等得到长足发展——力争为客户降低物流成本的同时能提供高质量、 全方位的配套服务。 翔峰国际货运重视高科技建设的现代化管理。与航空公司、港口、码头、海关、商检等部门联网操作,实现进 出口报关报检edi无纸化运作,第一时间了解货物的流通状态,及时主动做出快速反应,取得时间,赢得主动。 翔峰国际,致力于“为要求最高的客户提供品质最优秀的服务”。 我们每一分钟都在期盼您的任何垂询! 展开 公司地址:广州市白云区三元里大道899号远景大厦705室 (邮编:514000) 地图
公司简介 艾群信息科技股份有限公司为外商独资公司,是国內少数以提供全方位系统整合解決方案服务(Solution Provider of Service Provider)的专业上市科技公司。总部设立于台北,并在上海设立了NGN事业总部,同时在中国北京、广州、苏州等地设立了事业分部。 艾群信息科技(上海)分公司是一家专业NGN设备制造商,主要客户是运营商、虚拟运营商以及行业、企业用户,是专门设计和开发电信级软交换设备的企业。 艾群科技拥有一支在网络电信产品领域有着丰富经验,拥有雄厚的网络及电信技术背景的专业经营管理团队。公司旨在为客户提供全方位的NGN网络系统解决方案,咨询服务,力争为客户的下一代网络进程提供专业、优质、全方位的服务,致力发展下一代通信科技(NGN)的VoIP通信系统。 艾群科技致力于为企业实现从传统BPX网络到IP-PBX网络之间的无缝转移。ITU-T于2005年末发布了新的NGN标准,对IMS用户有三个基本功能: 1)一键拨号 2)数据传输 3)会议。我公司产品VoIP服务器能提供现有通信网络与下一代通信网络(NGN)的无缝连接。我公司开发了四条不同产品线以满足不同的市场需求。作为系统解决方案提供商,我公司提供具有整合不同应用服务器,建设配置下一代通信网络(NGN)与提供内/外网的下一代通信网络(NGN)服务。 艾群科技视人才为企业最宝贵的资源,并持续为人才提供广阔的发展空间和职业生涯机会。我们拥有良好的工作环境,全面的福利和具有竞争力的薪酬。我们期待有才华、认真踏实、有责任心的研发人员加盟艾群科技。 展开 公司地址:上海市徐汇区虹漕路461号软件大厦12楼B座 (邮编:200233) 地图


  • 大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司 87952135 图
    冬天来了!又开始冷了!11月11日,光棍节也到了!温馨提醒各位:有老公的照顾好!有老婆的温暖好!有情人的抱好!光棍的同志请自保!节日快乐!

  • 大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司 24340475 图
    只要下定决心克服恐惧,便几乎能克服任何恐惧。因为,请记住,除了在脑海中,恐惧无处藏身。

  • 大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司 55998552 图
    相遇,给了我浪漫的蓝天,牵挂在嘘寒问暖间;相知,给了我不变的誓言,思念在每一个黑夜白天;让我们相知相爱到永远,无愧彼此的深厚情缘!

  • 大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司 46454306 图
    五一一笑心情好;二笑烦恼消;三笑麻烦跑;四笑怨恨逃;五笑青春保;六笑乐逍遥;七笑永不老。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,祝劳动节快乐。

  • 大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司 87824990 图
    渭北春天树,江东日暮云。——杜甫《春日忆李白》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司-网友留言

    Online message

    大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大连宛嫁奢小微咯喀物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan