ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
龙泉涡萍企业黄页网是专业的眼科设备代理公司。已设立:北京-总部、东北-沈阳办事处、西北-西安办事处、华中-武汉办事处、华南-广州办事处、新疆办事处。现正成立华东-南京办事处。 我公司代理的设备有:眼底荧光造影机 ;YAG眼前节激光;多焦/常规电生理 ;电脑视野仪 ,SLT激光、532nm眼底激光 、准分子激光、验光仪、眼压计、手术显微镜、裂隙灯及图象处理系统等 瑞希追求“汇聚优势,创造价值”的企业理念;“一专一实 ”的工作态度。做一个有社会责任心、民族自豪感的知识型、创新型的企业。 我们欢迎您的加入,希望您能在公司这个舞台上能充分展现个人价值:不但有物质的收获更能得到精神满足!让我们一起携手共同进步! 让我们快乐工作!快乐生活! 展开 公司地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭C座510 南京办事处地址:南京市建邺业区奥体大街与庐山路交叉口嘉业国际城2栋718室 (邮编:210019) 地图 公司官网:www.bjreach.com


  • 汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司 13910652 图
    谢谢你曾经给过我的,哪怕这幸福的代价是那么大,大到头破血流……我会永远真惜这一段感情,珍惜这一段记忆,谢谢你为我做过的一切!

  • 汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司 42322523 图
    "爸爸说我们原本是天上飘下来的雪花,落到地上,结成了冰,化成了水,就再也分不开了!"

  • 汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司 15954716 图
    有您关心,是我一生的幸运;有您爱护,是我一生的幸福;有您牵挂,世间母爱最伟大;感恩节到,祝母亲生活幸福,开心无数,身体健康,永远吉祥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司-网友留言

    Online message

    汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨绥浑鸽屉日皑拐诺集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan