ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事家政、企事业单位后勤服务社会的服务企业。公司自1998年底成立之初,依托原美乐门集团公司的优势,经营10年以来实现营业额4000余万元,其中近年营业额突破千万元大关。现拥有固定客户2万余户,零星家庭客户近8万户,企业客户160多家。目前公司有固定服务员数百人,是当前浙江省同行中规模最大的服务提供商之一。公司主营业务以家庭服务为主体的家政计时服务和企事业单位为重点的后勤保洁、婚庆庆典服务和清洗服务;公司同时拥有服务卡专营。 展开
龙泉涡萍企业黄页网是一家专业从事智能手机3G开发、车载GPS定位追踪以及领先的视频监控产品的开发和解决方案服务商的一家高新技术企业。本公司主要研发人员拥有平均超过5年以上的丰富专业经验,能提供从工业设计(ID)、结构设计(ME),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing),测试(TE)、品质保障(QA)的全套移动终端解决方案。 艮烨通信秉持诚信、专业、创新的文化理念,面向市场,积极开拓,不断创新。新技术的研发,始终保持核心技术的竞争力,向客户提供全面服务,为客户的成功提供强劲支持,秉承向客户提供最优秀的技术解决方案,全力支持客户取得双赢的经营理念。 展开 公司地址:上海市闵行区莲花路1555号1302室 (邮编:000000) 地图


  • 仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜 43311139 图
    因为我要保护一个人,并没有人强迫我,是我自己决定的。我按照自己的意志扣动扳机,为了要保护的人。在他达到目标之前,我会毫不犹豫的扣动扳机。

  • 仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜 30348739 图
    爱,说不出口,只能放在心里发酵,慢慢的酿成醇酒,再一口一口品尝,体会它甘甜的后劲。

  • 仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜 20277081 图
    尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜-网友留言

    Online message

    仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪征桅诲揭课糖踌电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan