ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西中联实业集团是一家集石油、机电、房地产、工程建设、汽车营销及物流于一体的综合型企业集团,总部位于西安经济技术开发区;集团从事汽车营销已达10年历史,是陕西省较大规模的汽车销售和流通企业。旗下拥有如下汽车公司及品牌: 陕西中联汽车销售有限公司是被誉为“英国汽车教父”的MG名爵汽车在陕西地区的唯一指定特许经销商。 陕西福迪汽车贸易有限公司是长安福特汽车公司在陕西省的最大授权经销商,亦是西部首家通过福特全球最高标准机电和钣喷“Quality Care”双认证的经销商,无论硬件设施还是软件管理在西北地区都遥遥领先。 陕西幸福汽车销售有限公司是集团在成功经营福特汽车品牌并取得卓越业绩的基础上,向长安福特汽车公司申请获准经营的又一家福特汽车全球标准4S企业,依托高新区及集团资源优势,蓄势待发。现开业在即,诚聘精英加盟,共创伟业! 我们寻求的人才应具备正直诚信的品质、饱满的工作激情、丰富的业务知识、强烈的创新意识、良好的沟通技巧和团队合作精神。 [email protected]投递简历请注明信息来源、姓名、应聘岗位 展开 公司地址:西安市北二环西段朱宏路立交桥向西300米路北 (邮编:710016) 地图
诚聘 展开


  • 墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂 69800462 图
    总是在夜深人静的时候,重复循环这一首听不厌的歌。

  • 墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂 69747664 图
    怀着无限爱心特意祝你"生日快乐",愿最疼爱的弟弟这一天非常快乐!

  • 墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂 50046506 图
    药是苦的,爱是甜的!生活是美好的,我们是爱你的。我们深信冬天来了,春天还远吗!大家的心会永远的连在一起,不让一个人掉队,你会很快康复的。

  • 墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂 49290673 图
    你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

  • 墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂 62986274 图
    经验固然重要,但观念的正确与否起决定作用。经验只能做好现成的东西,观念则决定长远的方向。思维观念高于工作经验。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨江抨澈厕扁荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan