ABOUT US

企业介绍

网站介绍

朗格森(西安)电子有公司是美国沃华夫(VOLLRATH)公司在中国西安直接投资的全资子公司。沃华夫公司自成立135年来,为高品质餐具和餐饮设备的生产确立了标准。作为沃华夫公司一员,朗格森公司将致力于餐饮服务业产品的技术创新,凭借先进的技术、结合沃华夫公司强大的生产能力及销售管理渠道,将确保公司在高端及专业电磁产品领域的领导地位,为客户提供高效节能,高科技环保产品。到目前为止朗格森公司已经投产了多项获奖产品,标志着公司拥有尖端电磁炉系列研发生产技术。公司目前主营业务是设计、生产电磁炉,产品100%返销欧美高端及专业电磁炉市场。 浏览更多信息,请登陆沃华夫网站www.vollrathco.com。 有意者请将简历按“**应聘**岗位”格式发送到公司邮箱。 关键字:五天八小时;五险一金;各类商业保险;年度体检及旅游 地 址:西安市高新区上林苑三路29号 乘车路线:坐高新4号线在西部大道尚林苑三路口下车,向南100米即到。另乘928路到比亚迪西门下车马路对面、4-13在祝村中学下车向北600米即到公司。 电 话:029-84505098-802 联系人:任*** E-mail:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新区上林苑三路29号 (邮编:710119) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 所有 单证员 其他 质量检验员/测试员 普工/操作工 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 外贸单证员 2年经验 | 大专 | 招1人 西安 3-4.5千/月 02-26 装配工 无工作经验 | 初中及以下 西安 1.5-2千/月 02-26 操作工 无工作经验 西安 2-3千/月 02-26 来料检验员 3-4年经验 | 中专 西安 3-4.5千/月 02-26 电子焊接工 无工作经验 | 初中及以下 | 招4人 西安 2.5-2.8千/月 02-26 检验员 3-4年经验 | 中专 西安 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
位于天安数码时代大厦1117,一家新成立的律师事务所,拥有一批专业资深的律师,以维护当事人的合法权益为己任,创一流服务为宗旨,按照国际法律服务质量控制体系和标准,打造国际化的律师事务所。 本所位于深圳市福田区深南大道旁边车公庙天安数码时代大厦,交通条件优越,有着便捷的地理条件,宽松的执业氛围,有着优越的办公环境和办公设施。 诚邀有志之士加盟。 展开 公司地址:深圳市福田区深南西路车公庙工业区天安数码时代大厦主楼1117 (邮编:518000) 地图


  • 西贰普杆辖课外辅导服务公司 50226632 图
    一个拥抱,虽然寂静无声,却胜过海誓山盟;一份体贴,虽然不够浪漫,却胜过甜言蜜语;一份守候,或许有点平淡,却透着真切的爱。祝感恩节幸福甜蜜!

  • 西贰普杆辖课外辅导服务公司 11327224 图
    今天是三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!今天就看我们男人的。

  • 西贰普杆辖课外辅导服务公司 57417201 图
    裘马轻肥:身上穿着软皮衣,骑着肥壮骏马。指生活富裕,放荡不羁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西贰普杆辖课外辅导服务公司-网友留言

    Online message

    西贰普杆辖课外辅导服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西贰普杆辖课外辅导服务公司-在线留言

    Online Liuyan