ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以发展的眼光瞄准世界一流水准,继成功开发pp-r管道系统以后,伟星管业加速投资,致力于技术创新,先后推出pp-r复合管道系统、采暖用聚丁烯(pb)、耐热聚乙烯(pe-rt)管道系统、市政给水和燃气用聚乙烯(pe)管道系统和市政排水、排污用pvc-u、pe双壁波纹管道系统。各类管道产品均已先后通过浙江省科学技术成果鉴定。其中多项技术填补了国内空白并获得国家专利,实现了产品系列化。成为“冷热水用聚丙烯管道系统”国家标准重要起草单位之一,并于2004年喜获***称号,目前已成为国内pp-r管道行业的技术先驱。pe大口径双壁波纹管项目被经贸委授予“双高一优”项目。 秉承可持续发展之战略思路,走规模生产、科学管理之道路,遵循“以品牌统领营销,以服务支撑品牌”的经营理念,以提高人类生活品质,创建和谐社会生存空间为企业发展宗旨,逐步打造企业核心竞争力,做大、做强、做长伟星建材产业,力争成为我国化学建材产业的中坚力量。 吸引人才,重视人才是伟星管业的一贯宗旨,我们相信伟星管业是一个实现梦想的地方,是有志有识之士有所作为的企业。为此公司提供具有竞争力的薪资福利待遇、良好的培训机会和晋升的机会。我们期待着您加入我们的行列。 有意者请仔细阅读具体职位要求,并将您的简历电邮或写信至本公司。 展开 公司地址:浙江省临海经济开发区柏叶中路伟星新型建材有限公司办公室 (邮编:317000) 地图 公司官网:http://www.china-pipes.com
诚聘 展开


  • 乐至焦膊拔维职业培训学校 45648373 图
    遇上你是我的缘,不论缘深或缘浅,我俩都要珍惜,一定要记得,不论开心或悲伤,我愿和你分享,不管距离有多远,有你的地方就有我的祝福!

  • 乐至焦膊拔维职业培训学校 27365659 图
    七夕情人节,如果你一个人过,约同样单身的朋友K歌去。

  • 乐至焦膊拔维职业培训学校 55574547 图
    不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐至焦膊拔维职业培训学校-网友留言

    Online message

    乐至焦膊拔维职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐至焦膊拔维职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan