ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是台湾高帽子股份有限公司在中国投资创建于1997年,主要以经营仕女配饰系列为主导、时尚生活配饰系列为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的外商投资服饰公司。 龙泉涡萍企业黄页网是法国ELLE配饰类中国指定的唯一总代理,专精的品类包括帽子、围巾、丝巾,手套和雨具等,30年来一直经营各国著名品牌,上海瑞冠目前专营中国ELLE内销市场。目前公司的销售模式以直营和区域经销商代理为二大体系,在上海、北京、重庆各大一、二级商场设有近十个直营专柜。 进入中国市场十多年来,经销商覆盖了国内近二十个省市、自治区,设立了数百家品牌代理专柜。公司具有专业的设计人才,精良的销售团队,完善的售后人员,为产品的创新、工艺、质量提供了保障。 展开 公司地址:上海市肇嘉浜路798号坤阳大厦202B室 (邮编:200030) 地图
希腊雅典丝绸之路国际旅行社是首家旅居希腊华侨正式注册的华人旅行社(执照编码:0206e61000209500)。同时是希腊旅游协会和国际航空运输会会员(hatta no. 1427 和 iata ho 27-2 12776 athens)。 总部位于希腊首都雅典,我社已发展成为一家专门从事国际旅游业务的综合性旅行社。目前我社拥有一支业务熟练、经验丰富的旅游操作人员和训练有素、带团经验丰富的导游队伍。由于中国与希腊有时差问题,为了更好的服务与中国大陆客人,我们在北京、上海专门设立了公司和各地的联络处,并配有专业知识的业务操作人员,随时准备为客人提供及时周到的旅游服务。 我社业务范围主要包括:组织、接待中国公民来希腊及到欧共体国家观光旅游,商务活动,学术交流,参观会展,国际会议,投资洽谈等业务;组织希腊客人到中国观光旅游;为国内外游客提供交通,机票,酒店,导游,翻译,商务信息,投资咨询等服务。 希腊是欧洲文明的发源地,富有浪漫色彩的爱琴海美丽的风光无以伦比,绝代的度假胜地吸引无数的中国游人的向往!我们希望于同行真诚合作,互利互惠,共同发展,开辟地中海的旅游事业! 我社也作为地接社,接待来希腊旅游、商务考察及会议交流的各类团体,提供交往的安排和咨询。联系交流合作单位,根据贵方的要求协助联系合作方的考察项目、交流内容,建立合作友好单位。促请合作单位代发邀请函。如果需要本社可以为中方联系邀请单位,办理邀请函。对国际交流学术会议、项目考察、办展览等团体提供优质的服务,在公务与休闲中安排***的观光景点。 凡是在欧共体国家内的各项活动,我们都会精心的组织和安排,线路可以根据来访单位的具体要求做到合理规划,优质优惠并提供一切便利。 2004年雅典奥林匹克运动会,将使雅典这座美丽的城市焕发出激情和魅力. 百年奥运发源地, 今天回到她的怀抱, 让整个城市充满兴奋和活力. 我社在预定宾馆、车辆、餐馆等接待工作,受到中国驻希腊大使馆和北京奥组委等接待单位的好评。 本社真诚为中国与希腊及欧共体国家开展科技、文化、商贸的合作与交流架起交往的桥梁。欢迎各部委办、各省市机关单位,组织交流人员前来希腊及欧共体国家的参观考察,共同为中国的繁荣与昌盛作出努力。我们欢迎各位朋友来电话传真或邮件与我们联系。 朋友们:我们将期待着, 带您游览爱琴海的美丽风光,领略欧洲文明发源地的灿烂文化! 展开 公司地址:北京市朝阳区甘露园南里25号国际创展中心902 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.greecetours.com.cn


  • 永兴题拍哭伤侨装材料加工厂 68880760 图
    心若动,快乐烟波万重;眼若望,好运风景苍茫;脸若笑,健康阳光普照;脚若走,成功与你牵手。春已到,祝福到,幸福把你围绕,陪你向前奔跑!

  • 永兴题拍哭伤侨装材料加工厂 32020245 图
    我说,远,是另一种美。隔着天涯望你,是专属,是隆重,是我独一的方式。欣赏,景仰。你说,积淀的想念,让两颗心很近,很近。我们牵手。

  • 永兴题拍哭伤侨装材料加工厂 15907493 图
    年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

  • 永兴题拍哭伤侨装材料加工厂 28647802 图
    谢谢你曾给过我的温柔,至少能在记忆中不必那么难过。

  • 永兴题拍哭伤侨装材料加工厂 83128773 图
    冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静,乌黑的头发,散在耳边,耳钻发出幽蓝的光芒。俊美的不得不使人暗暗惊叹,他的身边围绕着一股冰凉的气息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永兴题拍哭伤侨装材料加工厂-网友留言

    Online message

    永兴题拍哭伤侨装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永兴题拍哭伤侨装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan