ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(YouthNet)专注于通信和网络设备的研究、开发、生产、销售与服务。为通信业提供无线语音、数据通信与自动控制设备。现已拥有多项自主知识产权的高新技术产品。 我司成立于1999年,注册资金1200万元,是按照现代企业制度建设和管理的股份制企业,具有灵活的市场机制。 展开 公司地址:厦门思明区软件园创新大厦A区4楼 (邮编:361005) 地图 公司官网:http://www.youthnet.com.cn
龙泉涡萍企业黄页网,隶属于网讯科技(香港)有限公司的下属企业,是一家以研发为主体的高新科技企业,成立于2003年4月17日,公司拥有众多经验丰富的手机研发人员,现有近30位研发工程师,主要从事手机软件,硬件开发、系统集成、手机测试等工作,已研发完成几十款不同类型的手机,从低端到中高端满足不同手机市场的需求。 公司在管理上坚持“四化”方针即:人才专业化、服务规范化、管理系统化、质量目标化。严格遵守“质量是企业的生命、效率是企业的发展基础、服务是企业灵魂”的宗旨。以技术领先,人才专业,快速反应,品质卓越,作为实现世界一流高科技企业的目标。 展开 公司地址:深圳市福田区天安数码城天济大厦AB座5楼A (邮编:518040) 地图 公司官网:www.netcomcn.hk


  • 西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司 79618577 图
    今天,父母的这些愿望终于都实现了,父母欣慰地笑了,而在这由衷的笑容里,我们却看到了父母的额头上不知何时爬满了一道道深深的皱纹,父母的鬓角也不知何时增添了一缕缕花白的头发。

  • 西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司 54991013 图
    打光棍的烦恼:唯女人与生活难过也,唯老婆与工作难找也!光棍的写照:女光棍为悦己者容,男光棍为悦己者穷!光棍节快到了,祝你丢掉烦恼拥抱快乐!

  • 西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司 54625176 图
    生命是一去不复反返的!眼前保得了的切莫要放手;一放手,你就永远找不回来,死使你变成空人,就像那些树木落掉叶子后的空枝一样;终于愈来愈空,连你自己也凋谢了,也落了下来。——高尔斯华绥

  • 西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司 8661513 图
    我不希望你在我生命里闪烁一阵子,我希望你在我生命里猖狂一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司-网友留言

    Online message

    西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西湖肝盼感化驼蹋建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan