ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们专著于生产、制造、自动化控制系统解决方案: 整厂FMCS控制系统; 特殊气体监控、化学供应系统; 纯水、废水控制系统; 洁净室、电力控制系统; 锅炉监控系统; 镭射修补机、淬火机程序编辑; 伺服马达整合机台; 门禁管理、CCTV系统; 无人搬运设备系统; 提供市政、煤炭、水利、电力、化工等行业自动化应用解决方案; 展开 公司地址:浦东张江高科技园区祖冲之路1077号1201室 (邮编:201203) 地图
是具有独立法人资格,从事工程和室内、室外装饰设计及装修集体所有制企业。公司成立于2005年,地址位于长沙市人民东路(杨家山)东方之珠南栋9楼,是经长沙市工商行政管理局登记注册并拥有专业施工资质的正规装饰设计公司。公司实行上行总经理负责制,下设行政部、财务部、市场部、设计部、工程部、预算部、采购部和售后服务部等职能机构;拥有完善先进的办公设备,拥有来自广东和本地组成的资深设计师团队,拥有专业的工程监理和预、结算师。 公司装修施工力量雄厚,下辖进十几个固定施工队伍,其中大部分来自广东和部分省内城市,拥有精湛的施工技艺及完善的质量控制体系。公司组建以来,一贯秉承“创精品装饰,塑恒峰品牌”的经营理念,奉行“高品位、高质量、高信誉”的服务宗旨,注重精品和环保意识,先后承接了长沙一些高级家装的室内外装饰装修工程。 我们将以优秀的团队精神,优质的装修质量,优良的售后服务,诚信的业务经营来服务美丽的星城。 展开 公司地址:长沙市人民东路(杨家山)东方之珠南栋902 (邮编:410001) 地图 公司官网:http://www.hengfengzs.cn


  • 深泽佩供非建筑材料公司 24427728 图
    看她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。

  • 深泽佩供非建筑材料公司 25694673 图
    用鸡招财进宝,用言传递祝福,用爱温暖亲情,用义重温友情,用心点亮爱情,用诚经营事业,用智创造财富,用哲启迪人生。新年即将到来之际,鸡年大吉!

  • 深泽佩供非建筑材料公司 84980780 图
    其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

  • 深泽佩供非建筑材料公司 17985941 图
    儿童节快到了,请有软绵绵的床睡,有热乎乎的饭吃,有家人团聚的所有人,一起为四川灾区的儿童默默祝福吧,祝他们儿童节快乐!早日迎来美好幸福!

  • 深泽佩供非建筑材料公司 41791830 图
    国庆节,锣鼓敲,孩子闹,抬花轿,其实今天你才最重要,大家放鞭炮,喇叭叫,团团将你围绕,一起喊:卖猪喽,有买猪的没。节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深泽佩供非建筑材料公司-网友留言

    Online message

    深泽佩供非建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深泽佩供非建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan