ABOUT US

企业介绍

网站介绍

锡恩企业管理顾问有限公司于2001年9月16日在北京成立。公司致力于中国成长型企业的正规化、国际化、持续化。经过七年发展,逐渐成为中国本土管理咨询公司中最领先、咨询实力最强的管理咨询公司之一,曾屡次击败麦肯锡、罗兰贝格等国际知名管理咨询公司。锡恩公司专注于战略规划和战略运营管理项目的咨询,同时借助咨询成果,规模化地为企业提供管理解决方案。 锡恩公司目前拥有200多名专业顾问,均毕业于国内外著名学府、拥有著名跨国公司或本土优秀公司的实际工作经验。锡恩公司总部设在上海,设有北京、深圳、广州、天津、青岛、杭州、成都7家分公司。公司成立7年来,已经向万科集团、TCL集团、波司登集团、中化集团、华北铝业、华润涂料、威创电子、东江集团、凌云集团、广州立白、盈泰集团、四川舟诚集团、山东起重机、福华织造、天宝国际、华中通信集团、长安客车公司、伊比利亚电子、华商报业、红河实业、皇家现代、景兴纸业、云南凤庆糖业、索芙特等几十家中国一流企业提供了项目咨询服务,中国20000家成长型企业见证了锡恩的成长,被客户誉为“中国咨询业的奔驰与宝马”。 展开 公司地址:广州 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.141cn.com
本公司是一家集餐饮设备生产、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合餐饮发展企业。自成立以来,一直专心致力于中西食品技术和“好日子”特色小吃车的创新与推广。 公司目前拥有全国品种全、具特色。产品口味丰富、综合各地的小吃项目。同时也是一家专门专业的洗衣连锁公司,为了更好的服务公司旗下干洗品牌“居家干洗”的优质客户,因公司需要在成都开办事处,现诚聘所述人员。 展开


  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 45394136 图
    感恩,化为对你的一丝牵挂;感恩,包裹对你的一份关怀;感恩,浸透对你的一缕温情;感恩,送去对你的一声问候:愿你开心每一天,感恩节快乐!

  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 33353757 图
    道足以忘物之得春,志足以一气之盛衰。——苏轼

  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 85123984 图
    最聪明的初世术是,既对世俗投以白眼,又与其同流合污。

  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 61197520 图
    美好的家庭生活给我带来了温馨。在我家里,爸爸、妈妈、弟弟和我都是家里劳动积极分子的一员,每到星期六和星期天,如果爸爸和妈妈不去上班,我家四员就在家里一起打扫卫生。爸爸抹窗户,妈妈洗衣服,弟弟扫地,我拖地。这样,我家的卫生就干净极了。这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。你能感受到吗?

  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 9597474 图
    当掉的浅色寂语,你开了一家收购店,等来了遗忘的海角天光。

  • 溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司 58089245 图
    有多少人,打开电脑,登上扣扣,听着音乐,进去空间一遍又一遍。永远不知道自己在翻什么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水口期夺宪逝罢机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan