ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要经营石材销售、加工及开发工作。这将是一个与大自然紧密联系的事业,同样也是一个需要付出更多艰辛的事业。 在这里我们诚邀您的加入,成为我们的一份子并与我们一同成长一同壮大。 我们需要你的帮助! 展开 公司地址:上海市钦殿街58号9D (邮编:200120) 地图
,成立于1997年,主营国际知名品牌的进口橡胶地板、PVC地板、亚麻环保地板、运动地板等,在湖北、湖南、重庆等省市设立分公司或办事处。公司已成功开拓国内医疗系统、教育系统等专业市场并取得骄人业绩,同时在商业场所、办公环境、公共建筑等商业市场以及运动市场广泛推广。因业务发展需要,现面向社会广纳贤才。 公司的企业文化:鼓励创造、实现在职“时间、财富双自由”。 公司的福利政策:社会保险、带薪年假、定期体检、生日活动、奖励旅游等。 公司的培训政策:入职培训、岗位技能培训、精英特训、晋升专训、户外拓展训练等。 灵活的晋升发展通道、宽带薪酬和员工持股计划激励,让您走进内部创业时代 电子邮箱:[email protected] 武汉总公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座707室(汉口火车站对面) 湖南办事处地址:长沙市新建西路中江国际花城4栋1单元1802房 西南办事处地址:重庆市江北区渝北三村30号红鼎国际A座3201室 走进瑞昌,你会真正体会“人才的价值” 公司26年的长远规划,让你能与公司共同成长 国内工程销售高手云集,让你时刻与业界高手对话,不断提升您的销售段位 为你量身定制的各类专业培训,让你获得最顶尖的在职教育,帮助你提升个人能力 全国各大标志性项目的承接,让你拥有足够的舞台挥洒自己,使个人品牌日益增值 公司近期承接的代表项目: 办公系统及商业场所:东方马城二期扩建项目,东风汽车股份有限公司武汉办公楼,东风设计研究院综合办公楼,凌云集团办公大楼,株洲时代电子技术有限公司,重庆百货沙坪坝商场 医疗系统:湖北省中山医院医技住院楼,武汉市中心医院科技楼,孝感市中心医院外科大楼,杭州市第二人民医院医疗综合楼,台州市立医院,郴州市第一人民医院南院住院大楼,中南大学湘雅二医院第二住院大楼(芙蓉奖),重庆西南医院外科综合大楼(巴渝杯) 高校系统:浙江师范大学图书馆PVC地板工程(钱江杯),常州纺织服装职业技术学院图文楼,西南政法大学图书馆(巴渝杯),西南政法大学鉴定中心,西南政法大学模拟法庭,西南政法大学科研大楼,重庆大学虎溪校区图文信息中心 工矿厂房:武隆氧化铝厂厂房,重庆华邦制药股份有限公司B区一期工程 所有人员一经录用,公司即按最新劳动法规签订劳动合同,办理五险,并另外购买商业保险。 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座707室 (邮编:430023) 地图 公司官网:http://www.ruichang-china.com


  • 灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司 20863484 图
    感恩节情人过节,情人结情人共结,情人结情人共解,有情人同心永结!送给你一个情人结,你就能和你最爱的人相爱加十分。

  • 灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司 26871526 图
    是你先追的我,放手的也是你,最后承担的人却是我。

  • 灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司 35627638 图
    残忍的不是你爱的人不爱你,而是他对你忽冷忽热,搞得你都不知道到底要不要继续爱下去。

  • 灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司 56196728 图
    如果前一晚没睡好,一定要尽量打理得有精神再出门。

  • 灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司 47828200 图
    分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司-网友留言

    Online message

    灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵川瓜杉节裙朽热颓橇实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan