ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是由深圳市工商局、外工局批准成立的一家进出口贸易的企业。我公司经营业务有出口报关、进口报关、技术进口、配额调剂、进口配额和出口配额服务、欧美配额等等。公司结合现代的信息化的急速发展,也开始了利用好网络平台开展业务和建设。 一般贸易代理报关商品为:服装、鞋类、箱包袋、玩具、灯具、文具、铁制品、工艺品、日用五金、电子电器、家私、藤竹木柳制品、陶瓷、塑料制品、纸制品等一般非国家限制的商品;其配额业务有包含有纺织品配额、棉花配额、服装配额、玩具配额、灯具配额、文具配额、工艺品配额、数码产品配额等全部的进出口配额。 展开 公司地址:罗湖区沿河路文锦渡出口报关楼628E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szfengyuanda.com
龙泉涡萍企业黄页网是以高端科技生物试剂、相关生物技术服务及药物开发应用为重点的专业机构。公司立足于上海张江高科技术园区,拥有世界一流的技术支撑阵容,与国内外多家知名学府、医疗机构保持着长期的合作关系,在科研开发、技术服务、成果专利申请等方面具有强有力的竞争优势。随着近年来的快速发展,公司已在全国各大城市建立了完善的销售网络,拥有了一大批稳定的终端客户。 生博在转染试剂开发领域具有雄厚的研发实力,主要产品有常见细胞系、原代神经元、siRNA、病毒载体制备等SunBio Trans系列转染试剂。随着市场的发展,公司在不断升级产品和开发新产品,如新开发SunBio Am-Blue细胞增殖与活性检测试剂、SunBio脂多糖等生物试剂,同样深受广大客户的认可和好评。此外,公司依托深厚的研发背景和扎实的分子生物学基础开展了一系列相关的生物技术服务,主要包括载体构建、基因转染、稳定细胞株构建、siRNA服务、病毒包装、细菌脂多糖定制等,在为广大科研人员节省时间和提高实验成功率的同时,给予了更多的技术支持。 生博秉着互惠互利、以诚待人的原则,为广大科研工作者提供一流的产品和技术服务。我们始终坚持本色做人、本分做事的信念,客户的满意是对我们工作的肯定,客户的信任是对我们最大的支持! 展开 公司地址:上海市张江科技园区蔡伦路720弄生物药谷1号楼120室 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.sbo-bio.com.cn


  • 花垣扫戊电子产品展柜 81480221 图
    亲爱的,我不在你的身边,不能亲手为你撑伞纳凉,不能亲手送上一碗绿豆汤,不能给你带去清凉,不能为你排忧解闷,但亲爱的,这么热的天你要替我好好照顾你自己,注意防暑,总有一天,我会为你做这些事的。

  • 花垣扫戊电子产品展柜 53946806 图
    我迫不及待地把线浸了唾沫,捻了捻。可是我一捻,把那儿个小毛头捻得又细又长,穿针的时候,穿来穿去就是穿不进去。我只好把毛头拽下来才穿进去。接着,我在线的末端打上结,由于线上有唾沫,打结的时候,老是粘住手指,好不容易把结打好了。

  • 花垣扫戊电子产品展柜 74100672 图
    敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花垣扫戊电子产品展柜-网友留言

    Online message

    花垣扫戊电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花垣扫戊电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan