ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年。目前下设东北通讯市场、沈阳大明餐饮有限公司、沈阳世佳商务会馆、沈阳大明电工有限公司、沈阳大明丽光照明有限公司等分子公司。 集团以“敬业 创新 真诚 务实”为企业精神,坚持多元化发展的企业战略。2008年,集团成功进入农业肥料科研及生产领域。2009年,集团将逆势发展。现因需要诚聘所述岗位。 展开 公司地址:大东区小北关街31号 (邮编:110041) 地图 公司官网:http://www.da-ming.cn
1997年10月成立的北京东方红航天生物技术股份有限公司,是中国航天科技集团空间技术研究院发起成立的现代股份制公司,是中国航天生物技术应用研发的核心企业,主要从事具有航天生物特色的医药、保健食品的研发、生产、销售与服务。 公司遵循“擎起航天生物技术大旗,致力民族高新科技产业”的企业宗旨,本着“以人为本、德才兼备、以德为先”的原则,创造“人和”的人文环境,吸引了一批优秀人才的加入,构建了一支管理、生产、研发、营销及服务的精英团队,为东方红公司未来的发展奠定了坚实的基础。 随着公司经营规模及业务范围的不断扩大,我们诚招有识之士! 展开


  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 16092743 图
    秋天,野菊花开了。在山坡上,在竹林边,在篱笆下,在大路旁,野菊花随处可见。它们大都是一丛丛、一簇簇地生长在一起,可合群了。它们全身金黄,许多细长的花瓣簇拥着花心,从不分开。野菊花的叶子碧绿碧绿的。绿叶衬着黄花,黄花映着绿叶。野菊花可香了,每当花苞开放,一股浓郁的香味顿时散发出来。

  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 85641128 图
    无论时间如何行走,真情总在身边;无论咫尺还是天边,祝福永远不变;无论世事如何变迁,理解常驻心间;无论快乐还是忧伤,我都愿你开心!祝你生日快乐!

  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 41734744 图
    在那些孤单的日子,寂寞、无助曾怎样煎熬著我的心。孤独的我,曾尝试著去面对死亡,但所有的一切都已离去。烟给了我一个虚幻的世界,隔绝了世间的一切。

  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 56056478 图
    不想让你心慌,不想让你生气,不想看见你憔悴的面庞;不想让你忧伤,不想让你太忙,不想看见你疲惫的眼神;老婆我爱你,你就是我的心肝宝贝!

  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 77336461 图
    我的男人,我就是爱,就算分手3个月甚至更久,我依然爱你。

  • 泗阳腹暑篱前淮实业有限公司 43544725 图
    不能把希望叫做白日做梦,也不能把白日之梦叫做希望。——佚名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗阳腹暑篱前淮实业有限公司-网友留言

    Online message

    泗阳腹暑篱前淮实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗阳腹暑篱前淮实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan