ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创立于1996年,是国内眼科领域知名的专业化销售公司。瑞霖先后与国际知名的药品商家达成战略合作——较早与日本参天制药株式会社成为合作伙伴,后来陆续与日本明治制果、日本HOYA、韩国LG等公司成为战略合作伙伴,负责这些公司医药类产品和医疗器械在中国市场的推广和销售。同时瑞霖也拥有自己的眼药生产线,开始自主研发国家1-2类新药。 为了满足日益发展的业务需要,我们需要在上海地区招聘,招聘条件所述。 我们将为合适的应聘者提供国家规定的各种保险,带薪休假,国内外旅游度假的机会,欢迎浏览我们公司的网站。请合适的应聘者将简历,联系方式及近照发到公司邮箱,我们会及时与您联系。 展开 公司官网:http://www.relin.cn
为追寻跨国企业集团的国际运输和物流解决方案,由专业人士组成的一支团队于1975年3月组建了The Regency Express Co. Ltd。31年来的专业磨砺,我们在国际运输和物流服务的市场上稳步成长,为我们的海内外客户提供了互信的客户联系、精准的操作平台及可靠的整合方案。   我们的团队视野开阔、专业热忱,为客户奉献出具有全球观念的解决之道。   我们作为海运代理商,与多家国内外知名承运商订立了承运合同,建立了稳固、可靠的合作关系,并且凭借着宏信完善的全球代理网络,我们有能力轻易地满足您把货物从全球任何港口海运或者多式联运到世界各地,同时满足您在价格、运输时间、和服务方面的要求。如此多的海运承运商,意味着您肯定会有满意的选择、最有经验的工作人员在全球范围内专业、迅速地运输和处理您的货物。   任何小宗货物运输,都可通过我们与主要海洋运输商签订的服务合约,获得规模经济效益。如果您的货物不够装一个集装箱,那么您可以利用宏信公司完备的拼箱货物运输服务网,我们将会把您的货物在接受地与其它拼装成一个整箱。我们训练有素的员工和先进的管理体系值得您信赖,他们会确保您的货物在运输中的可靠性和可见性。在任何时间,您的货物都会在我们的完全掌控之中。我们的财务状况稳健,可保证将您的货物安全送达目的地。   由于我们在全世界拥有广泛的专业空运网络,从设施和理念上确保了无缝服务程序。我们的员工会全心全意,轻松而又有效率地管理您供应链中的每一个环节。与我们的供应链和增值服务相结合,您能够享受到专为您的特定要求而设的卓越整合物流解决方案。   您的空运货物可以成为我们海运组合的一个整合部分。这为您在最后一刻改变运输方式提供了额外的弹性。而每种运输方式之间的持续可见性,并不会因此改变。我们谙熟中国海关的工作程序,可确保文件处理恰当,清关迅速。自海外仓库接收货物到货物送达目的地,您始终能够了解关于您的货物的最新消息。您要是在找人帮助处理国际转运中的一切事务,选择宏信就是完美的开始! 地址: 北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦2205 邮编: 100026 公司网站: http://www.theregencyexpress.com/ 展开 公司地址:北京sh市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦2205室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.theregencyexpress.cn


  • 青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司 59041570 图
    人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。

  • 青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司 87048828 图
    父爱如天,给我们遮挡风雨;父爱如地,给我们浇灌希望;父爱如山,给我们坚实依靠。今天是父亲节,祝福所有父亲永远健康幸福!

  • 青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司 32486450 图
    童年是一串远去的脚印,虽然久远,却依然感觉清晰;童年是一列远行的火车,虽然遥远,却仍然让人着迷。儿童节,祝你重回童年,快乐相连!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司-网友留言

    Online message

    青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青神使贤咸废顾很莱斧第一分公司-在线留言

    Online Liuyan