ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Since 1948, TRB in France has been specializing in the field of refractory products for the cast, steel and foundry industries. Thanks to its size, TRB can provide its customers with great responsiveness benefits while TRB employees operate in a human-scaled company. Clearly aiming at being a global business, TRB achieves 50% of its turnover abroad. TRB came into China market since the late 1990s, and set up China entity in 2006 named as TRB (BEIJING) TRADING CO., LTD. 展开 公司地址:北京市东城区崇文门外大街3号新世界中心公寓805 (邮编:100062) 地图
诚聘 展开


  • 淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司 74164423 图
    从前从前有个人爱你很久。但偏偏风渐渐地把距离吹的好远。

  • 淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司 43860314 图
    阳光可以给我们温暖,照亮我们的心房,对于同学之间,我们应该收藏阳光,这样我们就能时刻拥有灿烂的笑容。

  • 淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司 69462603 图
    忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

  • 淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司 55176807 图
    浪费生命是做人的最大悲剧。——曼杰2、长命也许不够好,但是美好的生命却够长。——富兰克林3、人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。——佚名4、我们只有献出生命,才能得到生命。——泰戈尔5、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司-网友留言

    Online message

    淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淳化染沃村童黔痞路踢经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan