ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家对科普展品进行专业设计与制作的中德合资公司,主要股东为德国康柏特展览工程公司、中国唐山东南科技展示有限公司。位于德国慕尼黑的康柏特展览工程公司(Competent),是专业科技馆,博物馆环境及互动展项设计与制造公司,是德国著名的科普展品专业策划、设计与制作公司之一,也是德国慕尼黑国家馆战略性合作伙伴。 龙泉涡萍企业黄页网是一家一站式的展览规划、设计与制作的综合性公司,涉及的展区主要有数学、生命科学、儿童乐园、人体奥秘、环境与能源、地震等,并采用全方位的工作方式。研发与制作的科普展品不仅激发了观众的探索,而且通过多种感官体验提高了观众的认知。在公司强大的内部团队配合下,可采用一个周期内提供“交钥匙”的解决方案,这样既节约了时间和成本,又能最终实现一个更令人满意的展览效果。 德国康柏特展览工程公司于2005年与东南科技展示有限公司进行合作,致力于在中国发展科技馆、博物馆、儿童乐园及主题公园事业,并取得了不错的成绩,先后为广东科学中心、河北省科技馆、唐山科技馆、黑龙江省科技馆、大庆市科技馆、赣州科技馆、新疆科技馆等地的展区及展品进行了设计与制作,把欧洲先进的设计理念和制作经验引入到中国科技馆事业发展当中。 简历请发至公司电子信箱,并附带本人较为满意的设计作品 展开
龙泉涡萍企业黄页网系中国电子信息产业集团公司和清华控股有限公司共同出资成立,旨在促进我国半导体分立器件、光电子产品、特种器件以及集成电路的发展,充分发挥清华大学微电子学研究所的技术和人才优势,结合中国电子信息产业集团公司在市场开拓和产业化方面的丰富经验,尽快开发成功一批拥有自主产权的半导体高新技术产品,并形成产业化、规模化及较强的国际竞争能力。欢迎有识有志之士加入公司共同发展创业! 展开 公司地址:北京海淀区中关村南大街6号 (邮编:100086) 地图


  • 封开吝撕杯电池有限公司 19172794 图
    花几时开是有季节的,人几时死又有谁知道?

  • 封开吝撕杯电池有限公司 16155197 图
    爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  • 封开吝撕杯电池有限公司 57094142 图
    愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    封开吝撕杯电池有限公司-网友留言

    Online message

    封开吝撕杯电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    封开吝撕杯电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan