ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信诚人寿保险有限公司成立于2000年10月13日,由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司,公司总部设在广州,目前的注册资本为18.2亿元人民币,中信集团和保诚集团各占50%的股份。 秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,开业以来,信诚人寿在产品开发、业务发展、渠道建设、内部管理、保险营销员培训方面开展了一系列卓有成效的工作,迅速建立和完善了内控和公司治理机制,并以优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。 2001-2007年,信诚人寿保费收入年均增长率达71%,在全国所有外资/合资寿险公司中名列前茅。截至2008年9月底,已分别在广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、福建6个省、3个直辖市和1个自治区,共29个城市开展了寿险业务,拥有2万多名员工和保险营销员;目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域,为全国近45万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。 信诚人寿一贯用心聆听社会需求,主动承担社会责任,倡导“聆听?关怀”的公益主题,并设立“信诚关怀基金”,积极支持中国教育、健康以及环保事业的发展。迄今,信诚已向救灾、助学、扶贫等累计捐款逾400万,为贫困地区孩子筹得优秀图书13万余册,并免费为公众提供理财教育、职业规划咨询等讲座活动。2008年8月,信诚人寿更是响应中国保险行业号召,向地震灾区中小学首批捐赠300套空中课堂教育设备。 展开 公司地址:北京市王府井大街138号新东安写字楼2座7层 (邮编:100006) 地图 公司官网:http://www.citic-prudential.com.cn/
2003年经中华人民共和国司法部批准澳大利亚唐林律师事务所在北京正式开设了具有全面经营能力的北京代表处,为中国企业和个人走出国门,到英语国家特别是到澳大利亚和新西兰提供综和全面的一揽子涉外法律服务;同时联盟中国律师事务所共同为外国企业来华投资提供中国法律服务。 作为由中国政府授权在中国设立分所的澳大利亚七家律师事务所之一,唐林律师事务所的律师都可以用英文、中文流利地与客户进行交流,熟悉中国国情,精通澳大利亚、新西兰的法律,并且严守律师职业道德,扎扎实实、原原本本地为客户的最好利益服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外大街21号 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.tanglinlaw.com


  • 江达史弊馁制品有限公司 83964455 图
    原来我以为的永恒,到头来曲终人散尽。

  • 江达史弊馁制品有限公司 77117515 图
    校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:"加油吧!同学们!"

  • 江达史弊馁制品有限公司 26600654 图
    当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵,说给自己听。

  • 江达史弊馁制品有限公司 76696799 图
    咬定青山不放松,立根原在破岩中。——郑燮《竹石》

  • 江达史弊馁制品有限公司 50423924 图
    不必每分钟都学习,但求学习中每分钟都有收获。

  • 江达史弊馁制品有限公司 34356044 图
    曾经的你,是天上的明星;现在的你,不过是一盏破油灯;那油就是俺对你的爱,亲爱的老婆,俺不想摸黑,那俺就拼命的加油!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江达史弊馁制品有限公司-网友留言

    Online message

    江达史弊馁制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江达史弊馁制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan