ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是一家从事健康产品研发、生产、销售为一体的公司。拥有专业研发团队及多项自主知识产权的研发成果,7年来公司投入数千万元建立了研发机构及符合国家GMP标准的生产车间。海斯莱福品牌已覆盖23个省市。我们的理念是“健康生活每一天”,产品涉及孕妇,婴儿,儿童,成人营养补充剂及功能性健康、美容产品,销售渠道广泛。 展开 公司地址:上海杨浦区双阳路301号甲二楼(海斯莱福) (邮编:200093) 地图 公司官网:http://www.shhslf.com
苏州博克企业集团是由龙泉涡萍企业黄页网为母公司,苏州博克精细化学品有限公司,苏州易洁康清洁用品有限公司,苏州煦丰化妆品有限公司,苏州博克包装有限公司等子公司组成,是一家集研发,生产,销售,服务咨询为一体的大型化妆品洗涤用品的集团企业,专为国际国内著名企业OEM,ODM生产各类品牌化妆品,洗涤用品的生产企业,在业内享有一定的知名度。 展开 公司地址:苏州市吴中区甪直镇经济开发区 (邮编:215127) 地图


  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 62415080 图
    孔子讲:"治大国如烹小鲜。"就是说治理一个国家就跟做一条小鱼一样简单,北京的许多房地产发展商动不动就谈公司管理,但他们一个个都忙得焦头烂额,见人就抱怨他们一天工作多少个小时,我看他们实际上都是烹小鲜如治大国。

  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 52247368 图
    有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。

  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 40320129 图
    我整个早上都在校对自己的一首诗,我去掉了一个逗号。下午我又把它加上去了。

  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 59817764 图
    If equal affection cannot be, let the more loving be me。如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。

  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 14917845 图
    活着,为的是替整体做点事,滴水是有沾润作用,但滴水必加入河海,才能成为波涛。——谢觉哉

  • 沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司 35445731 图
    你再不会遇到第二个我,就像我也不会再遇到第二个你一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司-网友留言

    Online message

    沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙湾冉冻苗瘫日制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan