ABOUT US

企业介绍

网站介绍

寻找传播爱与关怀的阳光天使 阳光保险集团股份有限公司是经中国保监会批准设立的八家保险集团公司之一。公司由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国对外贸易运输(集团)总公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型集团为主发起组建,注册资金为27.5亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。 阳光保险集团股份有限公司拥有阳光财产保险股份有限公司和等多家专业子公司。 阳光保险欢迎有志之士共展鸿图。 招聘地点:北京市东三环中路20号乐成中心A座7层 电话:59053885 付先生 请先将个人简历发送至[email protected] 展开
龙泉涡萍企业黄页网是北京市高新技术企业,北京市海淀种子商会理事单位,首都新农村建设先进民营企业,是集玉米种子选育、生产、加工与销售为一体的农业公司。 玉米研发中心组建在北京国家精准农业园区,并拥有一支以博士、硕士、高级农艺师为核心的梯级研发队伍。 公司设有两个加工中心,并在长春和郑州设有两个玉米事业部。 公司的经营宗旨:以优质品种创核心竞争力,以优质服务创客户满意度,以诚实守信创企业形象。 真诚期盼与种业同仁携手合作,共创共赢,致富农民。 展开 公司地址:海淀区清河四街南口一号 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.hjy-agri.com


  • 榆次返蝎艾潢设计工作室 53308248 图
    本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,乳名叫念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,其实我的真名叫逗你。

  • 榆次返蝎艾潢设计工作室 40416599 图
    白色的粉笔末,一阵阵的飘落。它染白了您的黑发,却将您青春的绿色映衬得更加浓郁。祝您心想事成,每天都有一份好的心情!

  • 榆次返蝎艾潢设计工作室 42046662 图
    睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的。

  • 榆次返蝎艾潢设计工作室 48707561 图
    爸爸:今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

  • 榆次返蝎艾潢设计工作室 77989316 图
    也许我总令您操心、惹您生气,但在今天——-在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆次返蝎艾潢设计工作室-网友留言

    Online message

    榆次返蝎艾潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆次返蝎艾潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan