ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海城开是由上海实业控股有限公司和徐汇区国资委共同投资,以房地产为主业、集商业、贸易、工业、服务业等为一体的企业集团,其核心企业是经国家建设部核准的具有国家一级资质的房地产开发企业,房地产开发流程通过ISO9001:2000质量管理体系认证,“上海城开”标识荣获上海市著名商标。旗下现有上海万源房地产开发有限公司、上海寰宇城市投资发展有限公司、控股企业及关联企业30余家,资产总额108亿元。 上海城开本着“以人为本、诚信至善、融入市场、创造价值”的经营理念,致力于城市面貌的改变和市民生活品质的提高。近年来开发的康健星辰、宜仕怡家、欢天喜地、徐汇99、西雅图、福源汇居等沪上品牌楼盘,受到了上海市民的热情关爱。上海城开不断发展壮大,逐步走向全国,合肥、长沙、昆山等地的房地产项目公司相继成立。 目前,上海城开投资开发的“万源城”和“徐家汇中心”项目正在积极规划和建设中。“万源城”项目用地94.31公顷,总建筑面积近130万平方米,是中环线区域内的颇具规模的地产开发项目。“徐家汇中心”项目位于徐家汇商圈的核心地带,占地13.2公顷。项目建成后,将全面提升该地区的城市能级,使之成为国际级的商务中心。 同时,上海城开倾力肩负企业社会责任,建设和谐社区、倡导健康生活、关注文教事业、热心慈善义举,回报社会。努力加强诚信建设,积极履行八项承诺,妥善处理消费者投诉,在行业诚信建设中起到了排头兵的作用。上海城开荣获“2004——2005年度合同信用AAA级公示书”,并于今年荣获“上海市房地产开发企业“诚信承诺先进企业单位”。 展开 公司地址:虹桥路3号港汇广场二座42楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.udcn.com
龙泉涡萍企业黄页网诚聘 展开


  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 59763266 图
    有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?

  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 81632645 图
    对爱情而言,距离不是问题,哪怕要用光年来计算;门第不是问题,哪怕一个天上一个地下;时间不是问题,哪怕要守望千年万年。七夕节,勇敢去爱吧!

  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 10218554 图
    人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 80886638 图
    生命里最重要的事情是要有个远大的目标,并借助才能与坚毅来完成它。——歌德

  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 2299370 图
    这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

  • 平定搔腊骆扇修律师事务所 11003903 图
    愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,祝福你们新婚快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平定搔腊骆扇修律师事务所-网友留言

    Online message

    平定搔腊骆扇修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平定搔腊骆扇修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan